产品名称:硫辛酸衍生物-Ⅳ
物理性质:
外观: 浅黄色粉末,溶解于有机溶剂,与水以任意比互溶.
含量:99.0%
产品作用:
a-硫辛酸同时具有脂溶性和水溶性,可轻易由皮肤吸收并穿过细胞膜,在细胞之内外抗御自由基。可阻止因葡萄糖附着在肌肤真皮的胶原蛋白上导致胶原蛋白因失去弹性,而变得粗硬的老化过程。硫辛酸能在其它抗氧化剂如维他命C、E及CoQ10等短缺时为之代劳;且能帮助其它抗氧化剂的回收利用还能大大增强维他命C和E的作用。
安 全 性: 本品无毒、无刺激、无副作用。
建议添加量:
1、 在调理营养型化妆品中用量0.01%~0.1%;
2、治疗和防治粉刺,加入0.5%~1.0%能抑制皮脂分泌;3、在护发产品中,用量0.05%~0.1%,能抑制头屑并刺激毛发生长;4、在美白产品中,用量为1%~3%,因a-硫辛酸能俘获氧自由基而具有抗氧性,它的增白性就基于此。5、在排毒型产品中,用量1.5~3.5%,可穿透表皮细胞,螯合体表的汞,进而通过血液循环排出体外。
6、具有消炎、防皮肤粗糙的作用。
包装:1kg/袋, 5kg 纸箱包装
联系方式:
盐城朗德化学品科技有限公司
地址:江苏盐城市解放南路80号
电话:0515-8973556
传真:0515-8420066
E-mail:ala.chen@yahoo.com.cn
ala@alphalipoicacid.com.cn
www.alphalipoicacid.com.cn
www.硫辛酸.com